恋爱中

我曾经有一个特别特别大的脑洞...(现在也有。)冰冰大白她们都知道!


那两篇论坛体里提到的安迷修和雷狮高中大学一直到结婚的事情..我很想写下来,很想很想。


一见钟情变成日久生情的故事,非常ooc,写出来也不会带tag了,怕被槽


上海boy×2


雷狮高中开学典礼第一眼看到安迷修,然后就是很老套的一见钟情的故事。不过他们要到高一下学期才熟起来,emmm..所以雷狮就悄咪偷看了安迷修一学期。(不过每次等到安迷修看他的时候他早就移开视线了。)



雷狮中午午休的时候去网吧上机,翻墙回来的时候刚刚好被安迷修撞见。


安迷修:哦哟,老届棍额。(老厉害了。)

雷狮:棍个头!


那个时候安迷修已经是黑恶势力学生会的人了,纪检部部员,就专门抓雷狮这种翻墙的。雷狮从墙头跳下来的之后,一站起来眼前就是安迷修。


结果雷狮没受到处分。


原因是安迷修看在雷狮是自己班同学的份上少记了他的名字,怕给班上带来麻烦,私底下又说了雷狮一顿,不过雷狮有没有听进去那就是他自己的事情了。


这件事之后他俩就熟了,然后班里天天都是以下对话。


雷狮:哈哈哈哈哈你连孔雀东南飞都不会!

安迷修:闭嘴吧,两角的和与差公式是什么?


一个是将来A中的数竞巨头,一个是未来A中文科生中的大山。(不过后来两个人都去艺考了)


两个人是为什么在一起的呢。


期末考试的前一晚是一个没有作业的夜晚,学生们的心都蠢蠢欲动。


然后这两个人突发奇想跑到黄浦江边压外滩。


这里我还写了一段呢!不过是用的雷狮第一人称。





结果是第二天安迷修最后一道大题没做出来,雷狮的作文掉下55分。


然后他们就在一起啦。





剩下的不想讲了,好累哦,去眯一小会儿起来背单词!


评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER