恋爱中

【白芳】我就发糖

校园AU
我不管我就是要发糖我爱发糖
发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖
OOC属于我他们属于王者荣耀

李白难得在上学路上碰到李元芳。

“阿姨,那个包子和馒头各来一个!牛奶多少钱啊?哦…那我不买牛奶啦买豆奶!”那个小小个子的男孩子站在离校园不远处的早餐摊子前,蹦蹦跳跳的很有活力。

他走上去去提拉着李元芳的衣领。男孩子小小的好像就要被他提起来一样。

“唉谁呀我买早餐呢!”李元芳因后颈被拉扯的难受而转头过去叫了一声,却发现拎着他的人是李白,然后下一秒就乖乖闭了嘴。

李白把他抱在怀里。李元芳并不重,纤细的身板、小巧的手腕和脚踝蜷缩在他怀里。

“李白你搞什么呀…”李元芳在李白怀里,悄悄往四周看,发现好多的学生都在朝这里看,本校的和外校的都有,本校的学生中甚至还有他认识的学弟。

好羞呀。

“元芳,我想吃包子,”李白见他羞得脸红,干就直接继续没脸没皮下去,“喂我。”

李元芳只好打开手里的纸袋,将包子递到李白左边。他薄唇轻轻咬下一口,鲜香的肉汁满溢在唇边,口中熟透的面团又隐隐越越的嚼出淡淡甜味,伴着软烂咸鲜的肉馅,人生都幸福起来。

啊,美好。

怀里有着这只小东西,更美好。明明和自己同岁的年纪,却偏偏比自己矮了好一大截,稚幼的面孔像是初中生一般,纯洁又灵动。纤细的手腕和脚踝,玲珑可爱。脸上又常常挂着令人忍不住想揉捏亲吻的讨喜笑容,伶俐活泼的身影常常穿梭在学生会的一行人中,李白只要见着,就会去逗弄调笑他一番。

李元芳在李白怀里坐着,望着李白出神的脸,鬼使神差的凑过去轻轻啾啾李白的脸,然后从李白的臂弯里跳下来。

“学生会有个小会要开,我先进学校!”

李白望着李元芳奔跑的身影,轻轻笑着摇了摇头。

end.嗨呀上天啦。

评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER