恋爱中

【白芳】恋爱进行时

校园AU
ooc属于我,他们属于王者荣耀。

李白发现李元芳是个很无聊的人。

早上会很早到校,午饭只吃咖喱饭,比较受女孩子欢迎,鞋子穿38码,放学会去买糖葫芦,走路回家,有时坐车。

第二条之后的都是什么啊李白你冷静点…

李元芳轻轻摇了摇他的手。

“李白我们去吃午饭呀!”李元芳抬起头,眼睛圆鼓鼓的,撑得大大的,李白被他饥饿的目光直视着,突然有一点点害羞。感觉就像x国女团新歌里描述的一样,在心里加了满满一勺糖。

李白在大家,尤其是狄仁杰看不到的地方,弯下腰轻轻亲了亲李元芳的耳朵。

最后李元芳低着头被李白带去了食堂。

李元芳拿着勺子划拉着盘子里的咖喱饭,金属制的勺子和盘子刮蹭在一起发出不大也不小的噪音。

“元芳几岁啦还拿勺子吃饭?”李白见他低着头,拿着勺子搅了半天米饭也不吃一口,便抓着机会调侃他。

“…我才没有拿勺子吃饭,”李元芳看出了李白调笑他的意图,便往下胡说,像是眼睛聋了耳朵瞎了一样举起自己的勺子,“看到没有,这是筷子,带把儿的。”

什么东西。李白在心里笑了笑,又凑到他耳边去。

“什么带把的,你男人我也是带把儿的。”

李元芳:害羞脸红不可置信.mp4

他放下勺子,坐直了身子,双手搭在李白肩上,认真又义正言辞的说,“李白,不要撩我。”

据说那天中午李元芳认真的表情惊呆了孙尚香周瑜王昭君蔡文姬等等围观人士。

end.
垃圾李白,只会撩人,被芳芳反将一军,略略略。

评论 ( 4 )
热度 ( 55 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER