恋爱中

【白芳】糖果和亲亲

大家好,又是我。
ooc属于我,他们属于王者荣耀。

李元芳从狄仁杰的侍女那儿得到了一颗糖果,圆滚滚的像珠子一样。

那个女孩子揪揪他的大耳朵,又揉了揉他的脸,嘱咐了几句才离开。

“小元芳,这个糖的味道很不一般哦,你可以试试。”留下了这句话之后,小女孩子蹦蹦跳跳的离开了。

他拿着糖翻来覆去也看不出是什么味道,只好揣进兜里,继续去执行狄大人给他的任务。

他想,这颗糖应该和别的糖果差不多吧?在嘴里咕噜噜的打着转,甜蜜温柔的感觉随着糖果翻滚的动作在嘴里散开,所以吃糖是一件非常幸福的事情呀。

他在街上走着,对路边窈窕少女们投来的目光见怪不怪,偶尔还会向她们招招手打声招呼。

突然就有一只温暖的手在他头顶轻轻揉了揉。

他抬头向上看去,发现是长安里大名鼎鼎的李白。

李白感受到他投来的视线,轻笑了一声,俊逸的面上浮着几分笑意,眼神也因李元芳而温柔起来。

“我的小元芳,今天有什么事吗?”李白又摸摸李元芳茸茸的大耳朵,耳朵随着李白的指尖上下抖动,搞得李元芳全身酥麻麻的。

他如实回答着李白的问题,“有呀,府里有一个小姐姐给了我一颗糖,略略略。”

“那是什么味道的呀?”李白轻轻环着李元芳,将他抱进自己怀里。

李元芳摇摇头。

“那你就尝尝,吃了就知道是什么味道了呀。”李白亲亲他软软的脸颊,李元芳被他的动作弄得脸上一红,小手轻轻推搡着李白。

“我吃就好了,你不要在大街上亲我呀…唉,好害羞。”

李元芳双手打开糖纸,圆滚滚的糖球骨碌碌滚到他手上,粉色的糖衣闪着蜜色的光芒,他赶紧将糖果含进嘴里,是石榴的味道。

有点酸,有点甜,很好吃。他让糖球在嘴里翻滚,让脸颊时不时鼓起来一阵子。看的李白又想亲亲李元芳鼓鼓的脸。

“元芳呀,让我尝一尝味道,怎么样?”李白嘴角微微勾起捏了捏李元芳软乎乎的脸颊。

“…可是,可是我只有一颗糖呀,你怎么吃呀?”李元芳抬起头,疑惑的看着李白。

“很简单的,你把嘴张开。”

李元芳很听话,乖乖张开了小嘴。李白弯下腰去,将李元芳粉粉的两片唇瓣含进嘴里,长舌在李元芳小口内转了一圈,将糖球卷进自己嘴里。

他咂咂嘴,又咬了李元芳嫩嫩的脸颊一口便走了,只留下李元芳一个人在原地低着头,脸红的要冒烟。

end.撩完就走,不是男人,略略略。

评论 ( 4 )
热度 ( 54 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER