恋爱中

【白芳】就一个小段子

校園李元,很短  


“李白你真的真的好煩呀!!”李元芳仰視著面前的男子,氣急敗壞的跺著腳。他耳朵上下抖動著,滿滿的全是小情緒。  


“你你你…為什麼要當著學校那麼多人的面親我!”李元芳嘟嘟囔囔,感覺自己腦子都快要爆掉了。  


“李某親自己的戀人有何不可呀?元芳你這樣說就不對了。”李白不回答他的問題,只是笑著打太極。小老鼠生氣害羞的樣子太可愛,忍不住還想繼續逗逗他。


“那…那也不能在操場上就…嗚。”李元芳越說越害羞,臉頰燙燙的,腦袋漲漲的。他堂堂風紀委員居然就被這樣一個小小的吻給制服了。  


然後他就被李白捉進懷裡。他鼻尖摩挲著李白胸前的布料,他又深深吸了一口氣,有青草的味道彌散著。  


好聞。  


“我們元芳真的很可愛呀,可愛的李某情不自禁就親上去了,現在你倒是反過來怪我了,那讓我怎麼辦呀。”李白清朗的聲音從上方傳來,裡面裹著七分笑意三分煩惱。  


“那…那你過來!”李元芳环着李白的脖子,将李白的头朝自己这边拉。  


然后他抬起头,轻轻吻了吻李白的唇。  


然后,然后李元芳跑掉了。  


好啦没有啦。


评论 ( 1 )
热度 ( 48 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER