恋爱中

一个时间久远的老物

记点事

现在在加拿大,晚上十点,刚到家没多久。这里的生活很忙碌,剧团,学校,练习室,很充实,有的时候感觉不到落寞。

我家的附近一直很安静,邻居们几乎不来打扰。因为我晚上不开灯,也许给住在附近的人们一种这栋房子里没人住的错觉吧?

我开始习惯夜晚无灯,习惯晚睡,习惯拥有,习惯失去。并没有觉得自己长大了,只是觉得自己变了而已。 一晃十三年,我和父母待在一起的时间并不多,甚至是少。他们都很忙,很忙。 我并不想家,不想父母。多年来我几乎有一半的日子是独自在家。

偶尔也常常责怪自己太怯懦,自卑。以至于我的朋友圈常年就是那几个人,有时还会走那么一两个。好友列表里有交情的人很多,但仅限于交谈和见过几次面就了了的扩了列的。

显而易见我在陌生的国度没有朋友,平时也不讲话。与世无争,与世隔绝,我反而乐在其中。

新的恋人叫陆浔,很温柔的人。我有点忘不了她,可毕竟我先断了关系断了联系现在来想只是无用功而已。 陆浔对我很好,让我几乎快要忘了之前那段失败的感情。  

可是啊,年少时不能遇到太过惊艳的人。

2015.08

去年八月的东西,那段时间几乎不讲话,快要闷成一团饼。和陆浔早在两个月前就分了手。

现在陪着我的还是最初的人。

2016.03.14

评论
热度 ( 1 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER