恋爱中

【宋邱】路标

路标 


新文风尝试oxo我的心好痛

写一下好久就想尝试的迷之paro   

OOC预警


照片上的邱非半仰着头,面上是一片冷漠,眼中流转着几分调笑意味。深色光影在他脸上不规则的切割着,被高光粉覆盖着的皮肤晶莹透亮,反着几丝淡淡的光。



宋奇英也没想到邱非会去做平面模特,毕竟他可是歌手出身,被嘉世看中后留在那儿由那时的天王叶修调教嗓子。几年前他还没成年就出道了,许多人冲着他老师叶修的名气去看他的出道舞台,没想到这个新人的实力丝毫不逊色于当今的天后歌王。一把好嗓子连带着极宽的音域,无论是繁复华丽的高音还是温和醇厚的低音都被他拿捏得分寸,既不过火也不会欠了几分味道。


之后邱非在饭局上认识了宋奇英,那是出道后的两个星期。嘉世和霸图久违的合作,为了叶修和韩文清的回归舞台。


晚宴的镁光灯全都聚焦在中心舞台,宋奇英拽着他那条有些皱巴巴的领带穿过人群去到露台。


可能是有些醉意,他步伐有些带飘。


当宋奇英推开露台门时邱非正端坐在那架大三角前轻轻按着和弦,唱的是《我好想你》

             

"我还踮着脚思念,

我还任记忆盘旋。

我还闭着眼流泪, 

我还装作无所谓。" 


几乎同时宋奇英开口和邱非一起接下了那句"我好想你。"


分秒无差。


当宋奇英的声音在空荡的露台上响起时邱非才知道原来这地方不止是有他一个 人,霸图的人不知道什么时候也到这儿来了。


他停止了弹奏,转头望向宋奇英。


好的我卡了。

爱我。


评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER