恋爱中

【宋邱】相恋十年 02

冷cp爱好。

食用注意。

宋奇英站在邱非家门口,心是一阵抽抽的疼。他方才接到邱非的电话时,对方就像之前一样,平静沉稳的声线向他传达着安宁。

可是后来事情开始急转直下。宋奇英只是在电话里和邱非提了提出柜这个话题,邱非就突然变得不理智起来,最后说到了分手。邱非电话里话音刚落下,他想辩驳时,听筒里却传出一阵阵忙音。

宋奇英想自己和邱非爱了十年纠缠了十年,他想这个人想也想不够念也念不够的,怎么就提出了分手。他镜片后的一双狭长眸子闪过来了一丝焦急和不解。

而后他抓起自己的外套就朝门外奔去,天知道邱非现在是个什么情况。

比起自己,宋奇英更加担心邱非。

于是他现在站在邱非家门前,手指颤抖着按下了门铃。

千篇一律的门铃声机械的响起,声波逐渐往外推出,在静谧楼道里小声回响。三遍铃声落下,眼前的防盗门还是紧紧闭着,就像是这间公寓的主人不曾归家一样。

宋奇英更加担心,邱非迟迟不来开门,是谁都会多多少少想到些不好的方面。

他紧张、焦急,艰涩的等待显然已经不是当下唯一该做的事。于是他拿起手机,又一次拨通了邱非的电话。

"开门。"当冷静沉稳的男声从听筒中响起时,邱非明白,宋奇英生气了。

他从浴室里踱步至门前,从猫眼里看出去是宋奇英挺拔的身形正靠在一旁的瓷砖墙上。

"...不想开门。"这是邱非内心唯一的想法,可他还是打开了房门。

眼前是宋奇英紧张的目光,呼吸仿佛凝固在两人之间,目光交织重叠,心跳声像是放大了几倍。

下一秒宋奇英拥抱了他,鼻间是他衣服上残留洗衣液的柔和香味。邱非想,自己或许真的离不开这个人。

"你别走,答应我。"

这大概不算虐。嗯。

感谢你看到这里。

评论 ( 1 )
热度 ( 18 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER