恋爱中

【宋邱】记一次恋人之间的小争执

我文笔超烂

OOC预警

房间里静的可怕。

霸图队长宋奇英和嘉世队长邱非起了争执。  

“邱非,你能想想自己现在的身体状况吗。”宋奇英冷着脸,将一份诊断书摔到邱非面前,“如果不是叶修前辈告诉我的话,你准备瞒我一辈子是不是。”  

诊断书上写着邱非的胃里长了颗瘤子,不大不小还好是良性。  

“可是那颗肿瘤是良性肿瘤。”邱非辩解着,他看着对面宋奇英一脸阴沉,心 中一阵压抑。  

“我只是…不想让你担心。”邱非皱着眉,接着轻轻说道。  

“你瞒着这事不和我说才是最让我担心。邱,身体是革命的本钱。”宋奇英缓下了语气,“记得好好吃饭。我会陪你进手术室的。”  

邱非被他那句陪自己进手术室逗笑了:“你想什么呢,我又不是要生小孩了。”  

宋奇英听到邱非小小的笑声也并不生气,反而主动揽了邱非入怀。感受到怀中并不宽厚的肩膀透过衣物传来的淡淡体温,他倒底还是解开了一直紧皱着的眉头。  

接着被邱非吻上,单纯的唇贴唇。宋奇英主动加深了这个吻,他伸出舌尖轻轻描摹着邱非的唇线,邱非回应着张开嘴让宋奇英攻占他的口腔。宋奇英的舌一寸寸舔舐着邱非的上牙,他看着自家恋人的脸一阵阵升温,便放开了邱非。  

而后又牵起邱非的手,十指交叠着在掌心迸发出干燥的温暖。  

这辈子估计都栽在这人手上了。

宋奇英在压倒邱非时这样想着,而后又是一阵翻云覆雨。

评论 ( 3 )
热度 ( 24 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER