恋爱中

【宋邱】夏恋花火

夏恋花火

OOC预警

我文笔超烂



新嘉世队长和霸图接班人私奔了。去了11区。

 

啊虽然在夏休期去玩一玩大概也没什么问题不过当张新杰得知宋奇英已经踏上别国的土地时还是有些担心。

 

毕竟是霸图接班人不是?

 

但是两位当事人却是没怎么在意这件事情。到旅馆下榻后得知旅馆离今晚举办的烟火大会的地方不远,宋奇英便提议去看看。

 

邱非直接穿着旅馆提供的浴衣和木屐就准备出发,而宋奇英则是穿上了一身休闲装。邱非上下打量着他,白色T恤黑色裤子,凸显了霸图男儿简洁有力一往直前的态度,腕上套着一只平日里并不常戴的表。有些小帅。

 

而宋奇英也是同样的,打量着新嘉世队长的一身行头,略大的浴衣仔细点就能看到深色布料下白皙的肌肤,脚上踢踏着木屐与地面摩擦发出咯咯声。意外的除了手机和钱包啥都没拿。

 

“不戴手链?”宋奇英指了指被邱非摘下放在床头柜上的一串石榴石,那是去年邱非生日他送的,之后两人每次见面宋奇英都能看到邱非手腕上戴着那串石榴石。

 

“不想戴,弄丢了不好,”而邱非只是抓起了手链又放下,神色淡淡,“离大会开始还有差不多一个小时,出发吗?”他抬眼看了看钟上的时间,提醒道。

 

邱非跟着宋奇英下了楼,出了旅馆。夏夜里空气燥热人又多,出去站一会基本上汗就出得差不多了。为了到达目的地二人便开始在吐息粘稠的人群中不住穿梭,邱非看着在人群中大步向前,随后转过头来叫着他的名字寻找着他的人,心中不免起了点涟漪。而宋奇英看着呆站在人群中的邱非,浴衣松松垮垮要被人流冲掉一边袖子。

 

果然是我一直着喜欢的人。两个人同时想着。

 

邱非应了宋奇英的声,快步在人群中穿梭来到宋奇英身边。

 

两人就在挤与被挤中到达了会场。果不其然,会场人也是很多,东西也很多。宋奇英捞到两条金鱼装进塑胶袋子里给了邱非,邱非买了一大团棉花糖塞给了宋奇英。摊位很多人也很多,宋奇英很直接的用自己那只空着的手牵起邱非的手。

 

后来两个人跑到了离摊位不远的土坡上的一颗树下。邱非想着自己暗恋宋奇英也有一两年了,虽然这份恋情不一定能开花结果,不过只要告了白,即使是他没有答应自己也好。至少心里的那块疙瘩消掉了。

 

“趁着烟花炸开的时候告白吧。反正声音那么大,他不一定能听到。”邱非想着,更加稳固了自己告白的信心。

 

宋奇英暗暗想着趁放烟花的时候打个直球告个白接个吻什么的,如果没有成功的话至少自己想说的也说出来了。多好。

 

后来当邱非轻摇他的手臂提醒他准备要燃放烟花时宋奇英才回过神来。

 

“我已经做好被拒绝的准备了。”二人的思绪又碰了头。

 

而当第一发烟花绽放时是邱非先开了口。

 

“霸图的宋奇唔…”话还没说完,嘉世队长的嘴便被霸图接班人的唇堵上了。

 

“应该是我先开口才对。嘉世的邱非,愿意成为霸图宋奇英的恋人吗。”邱非看着宋奇英认真的神色,背后是烟花绽放的色彩明媚。

 

“愿意。”他以同样认真的神色去回答自己的准恋人,在烟花炸开的轰鸣声中。

 

 

 

 

我好sb啊。

没文笔没剧情。

 


评论
热度 ( 43 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER