恋爱中

【盖才捷x你】论Love Live!的重要性

Hey man!You are good.才怪咧。没多少人厨才捷我伤心死了qwwqqq

 

重度OOC预警

 

来自才捷女友的愤怒。呵呵呵呵呵呵呵呵我今天第一抽就出UR海爷你们不怕也得怕。

 

Let’s go!

 

《Love Live!School idol project》,俗称LL,是二次元九大邪教中的巨头。令许多宅男宅女深陷其中,无法自拔。

 

“WTF为什么没有小真姬!!!我要真姬!!!”这是来自次次氪金十一连都没有出过真姬的你的怒吼。是的没错你是个真姬厨,为此你已经在床上遭受了多次男友——隶属于虚空战队的荣耀职业选手兼闷骚触比盖才捷的怒火。

 

所以你不管是R还是SR,还是极为稀少罕见的UR。都没有出过西木野真姬。

 

看吧这就叫论人品的重要性,简直可以拿来当作论文标题。

 

一旁和你一样刷着LL的盖才捷,听到你的怒吼之后,转过头用一种戏谑的眼光看着你。你回望过去,又开了口:“诶诶诶盖才捷你看我干嘛,十一连出三张maki了不起哦!?”

 

他淡淡的回了你一句:“当然了不起。”堵得你什么话都说不出来。

 

“哼!咒你下次没有maki没有nico没有kotori!”你气急败坏的大叫着并捶打着盖才捷的后背。

 

“那好吧那好吧,没有就没有。”可他却微微笑起来,从未拉齐的窗帘中散落出的阳光为他镀上了一层光辉。

 

“我有你就好了。”他笑得温柔,而你却羞红了脸。

 

 

之后干了个爽。



我今天第一抽就出UR海爷呵呵呵呵呵呵呵

人品好就是没办法[烟]


评论 ( 9 )
热度 ( 25 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER