恋爱中

My Sweetie

没有字数的甜饼。




“哥哥是我的甜心噢。”

田柾国觉得,那个大他两岁的小哥哥,最近越来越甜了。勾起的嘴角,粉粉的唇瓣,还有一笑起来就盛满了糖水的漂亮眼睛。

他的哥哥,是甜蜜的仙子呀。

无论做什么,都是最可爱的那个。他是一只身上散发着好闻气味的小红狐,尾巴蓬蓬松松的,嘴角微微的翘起来,张开嘴的时候会露出他可爱的小牙齿。

吃草莓的时候,草莓粉色的汁水会沾在他软软的嘴唇上,把唇瓣变得更加美味可口。

不,他的哥哥本来就是美味的。纤细的腰,紧紧抓着床单的手指,滑下眼泪的脸颊,泛红的、出着汗的身体。就像是熟透的蜜桃,满满的甜蜜汁水藏在柔软的表皮下,轻咬一口就是满溢的幸福感。

他甜美的小狐狸现在正挠着后颈,和哥哥们聊着天。田柾国站在他身后不远处,舔了舔嘴唇。

他走上前去,把小哥哥拦腰揽进自己怀里,让金泰亨漂亮的蝴蝶骨贴上他的胸膛,然后低下头去嗅他发间的香味。金泰亨抬起手,揉了揉弟弟的耳朵,然后侧过眼睛看向田柾国,露出了一个浅浅的微笑。

哦,他早就该知道,他的小狐狸不止是甜美可爱的。小狐狸露出了狡猾的一面,还用他细巧的爪子在自己心上挠痒痒。田柾国搭在金泰亨腰上的手臂收得更紧了。金泰亨将一只手覆上田柾国的手臂,轻轻拍着。

田柾国想起和金泰亨的初吻。那是演唱会结束后的夜晚,金泰亨敲开了他的房门。房间里只亮着一盏暗黄的夜灯,淡淡的四月棉香气在两人之间弥散开来,明明是一样的味道,此时却带上了别样的感觉。

金泰亨主动将自己送上来,软软的唇贴上田柾国饱满的唇瓣,然后被田柾国扣着腰眼深入攻占。田柾国尝到了酒店牙膏特有的薄荷味,感觉不坏。

在被田柾国揽着腰放倒在床上时,他还双手抱着田柾国的脖子,笑得狡黠。真是狡猾得可爱,还用着低沉好听的声音在他耳边轻轻的吐着气。

“我把我自己送给小国啦。”

他的小哥哥是他尝不够的禁果。

耍着赖跳到他背上要他背着的哥哥,就算不擅长也会在自己做饭时尽力帮忙的哥哥,节目上装作若无其事牵住自己手的哥哥,演唱会上眼睛里闪着光的哥哥,面对自己任性提问笑得宠溺又幸福的哥哥。

笑着的金泰亨,哭泣的金泰亨,伤心的金泰亨,快乐的金泰亨。

他都想要统统独占。

他记得快要出道的时候和哥哥深夜溜出宿舍在首尔的大街上闲逛。

“就快要出道啦,以后可不能随便上街了。”虽然金泰亨的语气很遗憾,但他眼里全是一片对未来的期冀,饱含着希望与梦想。然后他那个好看的哥哥在路灯下面对田柾国伸出手,笑得很开心。

田柾国走上去与金泰亨十指相扣,牵着他从小广场一直走到了万人的舞台上。

舞台上那些轻飘飘的纸带从高空落下来,金泰亨笑着抬起手去接。田柾国在一旁看着他的小哥哥,眼里是厚厚的一层滤镜。舞台上其他的人现在都不见了,只有那个穿宽宽大大白衬衣,笑得甜甜的哥哥。

然后他回头看着田柾国,说了些什么。舞台上好吵,下台上台的人也好多,粉丝们高兴的笑声和周围的声音翻搅在一起,模糊了金泰亨的声音。

可是田柾国分明就看的清清楚楚,金泰亨嘴唇一张一合,吐出的字眼全都是对他的喜欢啊。

田柾国的眉眼里装满了自己看不见的温柔,他走上前把金泰亨揽进怀里。他的哥哥在他怀里笑得更加开心了,四方嘴咧得大大的,一边说着“柾国呀”一边哼着不成曲的小调子。

那个时候他也用着同样的温柔语气,将还是孩子的自己不由分说的拉进了他的世界里。

“柾国呀,和我再亲近一点吧。”

所以我爱上了你噢,你是我全世界最最喜欢的小哥哥。

是我的甜心呀。

评论 ( 2 )
热度 ( 66 )

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER