恋爱中

睡不着睡不着又有一堆话想说然后就写下来了。

关于说唱,hiphop这个概念我还不是非常了解,但是rap听的也不少了,最近国人rapper和作品因为某个节目大火了一把,我觉得ok,毕竟有利于文化融合还可以搞一下国与国之间音乐文化的交流

我欣赏gai的作品,不管是从一个音乐爱好者角度上还是一个文学爱好者的角度上,我都很欣赏他的作品。人品之类的我不提,毕竟我不是他。

他做的音乐写的词有自己的特色,外国的gangsta被他转化成了中国的江湖,开创出了一个新的方向。

你说他没文化,那么对不起,道不同不相为谋,离开我的视线。如果你偏偏就是喜欢那种飞叶子撒钞票泡妞开车的词那我也无话可说。

我最多说一句马上就结束这个话题。

你喜欢的人写出来的这些黑人大哥写过的飞叶子撒钞票黄皮肤nigga Imma the best的词,没有灵魂,over.

评论

© 茶啾咪 | Powered by LOFTER